Freie Stellen

Die Lebenshilfe Tübingen e.V. unterstützt Menschen mit Behinderungen und Beeinträchtigungen dabei, ein möglichst selbstbestimmtes und selbständiges Leben zu führen. Unser Ansatz ist umfassend und inklusiv.

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitarbeit bei der Lebenshilfe Tübingen interessieren!

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Aktuell: Für das Team im Bereich „Freizeit und Bildung“ suchen wir eine pädagogische Fachkraft - Stellenumfang 100%

Der Arbeitsauftrag umfasst zum einen die Begleitung von Familien mit Migrationshintergrund oder
Fluchterfahrung und Angehörigen mit Behinderung.
Zum anderen gehört die Planung und Umsetzung von Freizeit- und Bildungsangeboten für Menschen mit Behinderung im Zusammenwirken mit Vereinen und Initiativen im Gemeinwesen zum Aufgabenbereich.

>>> zur Ausschreibung

Kontakt: Madeleine Axnic, Bereichsleitung, Telefon 07071 9440-63

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 28. Januar 2018 per Post oder gerne auch digital an:

Lebenshilfe Tübingen e.V., Handwerkerpark 7, 72070 Tübingen.
E-Mail: mail@lebenshilfe-tuebingen.de

Aktuell: Mitarbeit im Bereich „Berufliche Bildung und Arbeit"

Der Arbeitsauftrag umfasst die Begleitung und Qualifizierung von jungen Erwachsenen mit Behinderung auf dem Weg auf den allgemeinen Arbeitsmarkt.

>>> zur Ausschreibung

Kontakt: Antonie Platz, Geschäftsführung, Telefon 07071 9440-51

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per Post oder gerne auch digital an:

Lebenshilfe Tübingen e.V., Handwerkerpark 7, 72070 Tübingen.
E-Mail: mail@lebenshilfe-tuebingen.de

Initiativbewerbungen

Auch wenn wir gerade keine passende Stelle offen haben, können Sie sich gerne bei uns bewerben. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit bei der Lebenshilfe Tübingen haben, schicken Sie uns doch ein Kurzprofil zu. Falls eine nächste Stelle zu besetzen ist, würden wir dann gegebenenfalls Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Auch im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ),  des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) oder im Praktikum bieten wir ein anspruchsvolles und attraktives Aufgabenfeld.

>>> Aktuell: Einzelassistentinnen und -assistenten auf Honorarbasis gesucht!

>>> Aktuell: auch Mitarbeiter/in für Assistenz und Fahrt gegen Aufwandsentschädigung gesucht!