15.05.2019

Ab in den Urlaub - als Begleitperson mit der Lebenshilfe verreisen!

Sommer, Sonne und Meer genießen oder einfach entspannen in den Thermen in Bad Neuenahr?
All dies und vieles mehr bieten die Urlaubsreisen der Lebenshilfe Tübingen im August 2019. Für die Gruppenreisen gemeinsam mit Menschen mit Behinderung suchen wir ehrenamtliche Begleitpersonen, die gerne Neues entdecken und Spaß dabei haben.
Für ehrenamtliche Begleitpersonen sind Fahrt, Unterkunft und Verpflegung frei. Sie erhalten ein Taschengeld, eine Einführung und fachliche Begleitung.

Einfach mitmachen und gemeinsam erleben!

Weitere Infos und Kontakt:
Telefon: 07071/9440-3
E-Mail: mail@lebenshilfe-tuebingen.de

Wer sich für die Reisen interessiert, kann einfach auch zu einem der Informationsabende kommen:
Donnerstag, 2. Mai oder Donnerstag 23. Mai 201, jeweils um 19.30 Uhr im Bildungshaus der Lebenshilfe Tübingen (Friedrich-Dannenmann-Str. 69, 72070).

>>>Gemeinsam Reisen 2019