Freizeit und Bildung

Die Lebenshilfe ist ein Treffpunkt für alle - egal ob mit oder ohne Behinderung.

Unter der Woche treffen wir uns am späten Nachmittag: zum Beispiel in der Kunstgruppe, zum Lernen am Computer, in der Sportgruppe, beim Schwimmen und zu vielen anderen Themen.

Am Samstag oder Sonntag besuchen wir Veranstaltungen in Tübingen oder der näheren Umgebung.
Wir verbringen gemütliche Nachmittage im Café oder gehen spazieren.
Ein Stadionbesuch beim Spiel des VfB Stuttgart darf dabei natürlich nicht fehlen.

Auch im Jahr 2020 gibt es ein großes buntes Angebot an Wochenendausflügen und erlebnisreichen Reisen.
Darunter finden sich wieder schöne Reisziele wie zum Beispiel Rügen, Husum, Holland oder neu im Jahr 2020 Griechenland.

Bei allen Angeboten gilt: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebenshilfe Tübingen haben ein offenes Ohr für die Wünsche, Interessen und Probleme der Männer und Frauen mit Behinderung und deren Angehörige. Dies gilt insbesondere auch für Junge Erwachsene, älter werdende Menschen und Menschen mit Migrationshintergrund.

Gemeinsam erleben 2020: sich bilden, entspannen, Spaß haben, aktiv sein!

Jetzt anmelden und mitmachen:
Anmeldeschluss ist der 1. Februar 2020.

Wer sich später anmeldet, kann nur mitmachen, wenn noch Plätze frei sind.

>>> Jahresprogramm 2020

>>> Anmeldebogen 2020 zum Ausdrucken und Ausfüllen