Freizeitgruppen

Wir treffen uns nach der Schule. Wir holen Dich direkt an der Schule ab und können auch die Heimfahrt übernehmen. Alle Kinder und Jugendliche, die Lust haben, können mitmachen.

Am Montag und am Freitag gibt es eine Gruppe für Kinder und eine Gruppe für junge Erwachsene. Wir sind viel draußen: Im Wald, auf dem Spielplatz oder auf dem Bauernhof. Manchmal gehen wir auch zur Lebenshilfe und kochen oder spielen zusammen. Im Sommer gehen wir im Freibad schwimmen.

Am Mittwoch gibt es zwei Themen: Kreativ oder Sport. Wer sich austoben möchte, kommt mit zur  Sportgruppe. Wir machen Spiele und bewegen uns viel. Im Sommer sind wir viel draußen. Wer lieber im Haus bleiben möchte, macht bei unserer Kreativgruppe mit. Wir basteln, malen und gestalten unsere eigenen Kunstwerke. Oder wir sind auch mal draußen unterwegs, um hier kreativ zu sein. Es wird jeder zum Künstler oder zur Künstlerin.

Auf jeden Fall haben wir immer viel Spaß zusammen!

Montagsgruppe

Montags 13.30 – 15.30 Uhr (nur an Schultagen)
Treffpunkt bei der Lindenschule Rottenburg

Mittwochsgruppe