Freizeitgruppen / Gruppe mundharmonika oder sport

Wir treffen uns nach der Schule. Wir holen Dich direkt an der Schule ab. Alle Kinder und Jugendliche, die Lust haben, können mitmachen.
Das Programm besprechen wir zusammen.
Wir sind viel draußen: Im Wald, auf dem Spielplatz oder auf dem Bauernhof.
Manchmal gehen wir auch zur Lebenshilfe und kochen oder spielen zusammen.
Im Sommer gehen wir im Freibad schwimmen.
Wir haben immer viel Spaß zusammen.

Montagsgruppe

Montags 13.30 – 15.30 Uhr (nur an Schultagen)
Treffpunkt bei der Lindenschule Rottenburg

Freitagsgruppe

Freitags 13 – 15.30 Uhr (nur an Schultagen)
Bildungs-Haus Lebenshilfe

Kosten

mit Behinderung monatlich 72  € inklusive Fahrt, ohne Behinderung monatlich 30 € inklusive Fahrt

Am Mittwoch gibt es 2 Angebote: Mundharmonika oder Sport.
Wir lernen, Lieder auf der Mundharmonika zu spielen. Eine Musik- lehrerin leitet die Gruppe. Es gibt Kinder, die können schon gut spielen. Andere fangen neu an. Jeder kann mitmachen.
Wer sich lieber austoben möchte, kommt mit zur Sportgruppe. Wir machen Spiele und bewegen uns viel.
Es gibt einen Fahrdienst. Wir holen Dich an der Schule ab und über- nehmen auch die Heimfahrt.

Mittwochs 13.00 – 15.00 Uhr (nur an Schultagen)
Bildungs-Haus Lebenshilfe

Kosten

mit Behinderung monatlich 82  € inklusive Fahrt, ohne Behinderung monatlich 30 € inklusive Fahrt