Vereinsbegleitung

Unser Angebot an Frauen und Männer mit Behinderung

Sie möchten die Freizeit- und Bildungsangebote bei Ihnen in der Gemeinde besuchen oder sich dauerhaft in einem Verein engagieren? Sie möchten an den Angeboten der VHS, der örtlichen Kegelgruppe oder dem (Sport)Verein teilnehmen?
Wir unterstützen Sie bei der Kontaktaufnahme und stellen bei Bedarf eine Begleitung zur Verfügung.

Unser Angebot an Vereine und Initiativen

Sie möchten sich dem Personenkreis der Menschen mit Behinderung widmen? Sie möchten Ihre Angebote auch für Menschen mit Behinderung zugänglich machen? Sie suchen nach Know-How und Unterstützung für dieses Vorhaben?

Dann rufen Sie uns an.

Wir beraten und begleiten Sie gerne! Bei Bedarf schulen wir auch Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.